Insatisfação com atendimento e serviço de internet, resultando em perda de vendas.

Balneário Camboriú - SC

15/07/2026 às 22:01

Olá, gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento e com o serviço prestado pela CCS.

Inicialmente, ficamos sem conexão de internet em nosso estabelecimento e, ao entrar em contato, fomos informados de que estavam sendo realizados trabalhos na região e que, por esse motivo, ficaríamos temporariamente sem conexão.

No final do dia, recebemos a informação de que o serviço havia sido restabelecido. No entanto, nossa conexão não retornou. Como já era final do expediente, aguardamos até a manhã seguinte para verificar novamente, porém continuávamos sem internet.

Entramos novamente em contato e seguimos todas as orientações solicitadas: enviamos vídeos do roteador, reiniciamos o equipamento e verificamos se todos os cabos estavam corretamente conectados. Como o problema persistiu, solicitamos o atendimento de um técnico.

Fomos informados de que receberíamos uma ligação para agendar o atendimento, porém até o momento não recebemos nenhum contato. Na mesma mensagem, também foi informado que, por precaução, uma visita técnica seria agendada para o dia seguinte, mas seguimos sem uma confirmação ou posicionamento claro.

Gostaria de ressaltar que se trata de um estabelecimento comercial e dependemos diretamente da conexão com a internet para nossa operação. Trabalhamos com o iFood e, durante todo o período sem conexão, nosso sistema permaneceu desconectado, fazendo com que a loja ficasse indisponível na plataforma e ocasionando perda de vendas e faturamento.

Compreendo que problemas técnicos podem acontecer, mas considero inaceitável a falta de agilidade e, principalmente, de comunicação e suporte diante de uma situação que está impactando diretamente o funcionamento do nosso negócio.

Até o momento, continuamos sem conexão e sem uma resposta concreta sobre quando o problema será solucionado. Solicito um posicionamento imediato, com a confirmação do atendimento técnico e a previsão para o restabelecimento do serviço. Também gostaria de saber como a empresa pretende proceder em relação ao período de indisponibilidade do serviço e aos prejuízos causados ao estabelecimento.

20/07/2026 às 14:08

Boa tarde Luís! Tudo bem? Esperamos que sim!

Conversamos com você no dia 20/07, a fim de esclarecer sobre sua situação. Porém não tivemos o seu retorno.

Para solucionarmos o seu problema, foi necessário realizar uma visita técnica. Acompanhamos a resolução da visita no protocolo ***** e retornamos contato com você após a execução da mesma.

Pedimos que você monitore a sua conexão e qualquer coisa pode retornar o contato com a nossa equipe de suporte técnico que estaremos a disposição para ajudá-lo.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e frustração que você enfrentou. Entendemos totalmente sua posição como cliente e reconhecemos a importância de uma experiência de serviço sem problemas. Estamos em comunicação com as equipes responsáveis para garantir que medidas sejam tomadas para evitar a repetição de tais situações no futuro.

Informamos que analisamos os valores cobrados e aplicamos um desconto em sua próxima fatura para compensar por esse transtorno.

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Saiba que pode contar conosco para qualquer desafio que enfrente no futuro. Faremos o possível para oferecer todo o apoio necessário.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo dessa resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Equipe Unifique.