Não conseguimos cancelar plano de internet - tentamos faz semanas

Carazinho - RS

30/06/2026 às 10:57

20 dias tentando cancelar plano de internet.

Já ligamos, tentamos falar no WhatsApp para solicitar o cancelamento, já enviamos e-mails, e mesmo assim a empresa nunca dá retorno, e quando falamos com alguém no WhatsApp ou por ligação nunca resolvem nada.

Todas as vezes eles sempre dão uma resposta diferente, as vezes dizem que o gestor não está presente, as vezes dizem que vão dar retorno e não dão, e assim o cancelamento não é possível fazer, sempre por uma desculpa.

Mês retrasado demoramos 40 dias para fazer uma troca de titularidade de outro apartamento, e agora ja fazem 20 dias que tentamos cancelar e não conseguimos.

Não indico para ninguém pois sempre tenho problemas com a CCS.

A empresa não tem gestão interna pois ninguém sabe direito quem resolve o que.
A empresa não dá atenção aos clientes ativos quando precisam resolver questões.
Existe muita demora no suporte.
Entre outras questões que a empresa deixa a desejar.

A CCS tem 34 anos de atividade, infelizmente eles vem de uma época que era diferente, precisam se atualizar pois a experiência dos clientes é horrível nos atendimentos humanos da empresa, ninguém sabe nada e ninguém resolve nada.

01/07/2026 às 16:49

Boa tarde, Wagner! Tudo bem? Esperamos que sim.

Conversamos com você hoje 01/07, onde, esclarecemos sobre sua situação. Estamos com um alto volume de atendimentos no momento, mas, já estamos em buscas de melhorias em nossos processos.

Confirmamos que seu cancelamento foi realizado hoje através do protocolo *****, sem gerar proporcional somente a multa contratual.

Já estamos regularizando nossos canais de atendimento para facilitar o acesso imediato ao suporte humano.

Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo dessa resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,

Rede Unifique.

01/07/2026 às 18:03

Consegui realizar o pedido de cancelamento do plano de internert residencial.