Atraso na entrega de veículo PCD e falta de comunicação da GWM Brasil

Paranaguá - PR

31/08/2026 às 12:53

Olá, equipe GWM Brasil.

Venho por meio deste canal registrar minha profunda indignação e insatisfação com o processo de entrega do meu veículo comprado via modalidade PCD.
No dia 20 de maio, realizei o pedido de um GWM Haval H6 One. Após semanas de espera pela produção do veículo, a Nota Fiscal foi finalmente emitida no dia 29 de julho.
Cumprindo rigorosamente com a minha parte no negócio, efetuei o pagamento do valor da entrada logo no dia seguinte, 30 de julho.
Desde então, começou o meu calvário com a falta de comunicação e transparência. O prazo padrão de mercado para transporte e preparação de um veículo faturado já estourou. A última informação vaga que recebi do vendedor foi de que o veículo estava na "linha de embarque", mas depois disso, a concessionária simplesmente não me dá mais nenhum retorno, nenhuma atualização e nenhuma previsão real de entrega. Inclusive o proprio financiamento eu ja assinei o contrato, faz 1 semana. Ou seja, em setembro ja vou ter a primeira parcela e nada do carro..

O carro já está oficialmente em meu nome, a garantia de fábrica já está correndo a partir da data da nota fiscal e eu sigo sem o meu bem, sofrendo com o desgaste psicológico e a falta de respeito por parte da marca. Vale lembrar que se trata de uma venda PCD, modalidade que atende pessoas com restrições e necessidades específicas de mobilidade, tornando o atraso e o descaso ainda mais graves.
Exijo uma posição formal da GWM Brasil sobre a exata localização do meu chassi e a definição imediata da data de entrega do veículo na concessionária para que eu possa retirá-lo e realizar o emplacamento em minha cidade .Fico no aguardo de um contato urgente com uma solução, e não com respostas automáticas.

03/09/2026 às 17:25

Prezada Natasha,

Verificamos que seu veículo já foi entregue no dia 26/08/26. Caso necessite de mais algum auxílio, estamos à disposição.
Atenciosamente;