CCV Balneário Camboriú não transfere e não emplaca carro, não paga multa, ignora problemas mecânicos e trata mal cliente.

Balneário Camboriú - SC

08/09/2026 às 11:12

Eu comprei um carro seminovo na ccv de Balneário Camboriú dia 17,07,2026. Até então foi combinado a transferência E emplacamento por conta da ccv, passou 30 dias e não tinham transferido nem emplaco o carro, fui ao procon e fiz bo
Passado o prazo fizeram a transferência, porém veio multa no meu nome por passar do prazo de transferência, entrei em contato com o gerente Fred dezenas de vezes, a maioria das vezes sem retorno
Não pagaram até agora a multa, o carro apresentou diversos problemas em um mês e meio de uso, levei pra garantia, o gerente já sabia de tudo
Sempre deixei pra ele bem claro sobre tudo, tanto ele quanto a vendedora Ana Cristine, que me tratou mal,um descaso total, levei na ccv pra conserto. Em um mês e meio de uso o carro estava sem pastilhas de freio, cárter do motor está estourado e vazando óleo, as rodas dianteiras estão deslocadas fzd barulho, simplesmente o gerente não faz nada, hoje dia 08/09 levei na mecânica pois estava agendado pra arrumar o cárter, não deixaram arrumar e ainda o gerente mentiu que havia me avisado que ainda não tinha sido liberado o conserto, mostrei todas as conversas do wpp pra um funcionário da loja que se chama Gabriel. Não querem arrumar, não querem dar garantia de nada
Não pagaram a multa que foi eles que causaram
Um descaso total, nunca passei por isso antes, sendo que paguei o carro à vista no pix 76900