Chevrolet CCV Catarinense Balneário Camboriú e Mega Seminovos: Péssimo atendimento, problemas com veículo seminovo e recusa de reembolso.

Tijucas - SC
28/04/2026 às 15:02
Registro minha reclama a Chevrolet CCV Catarinense Balneário Camboriú BR 101 KM 133, Av. Marginal Oeste, 127 - Municípios, Balneário Camboriú - SC, 88337-335
Seguindo o padrão de reclamações desta unidade e confirmando que é, de fato, a pior loja da região, reitero que todos os comentários negativos são verdadeiros. O serviço prestado é péssimo.
Comprei um carro seminovo na CCV Balneário Camboriú em parceria com a loja paralela deles, a Mega, que disputa o título de pior atendimento e qualidade. Retirei o veículo no dia 15/04, às 17h30. Já no deslocamento para casa, percebi um barulho nas rodas e suspeitei de rolamento ou pneu.
Retornei à loja no dia seguinte, às 08h00 nem 24 horas após a retirada. Foi então que o péssimo pós-venda se manifestou: recusaram-se a sequer olhar o carro. Alegaram que era necessário agendamento e que o veículo precisaria ficar o dia todo para diagnóstico. Agendaram para o dia 17/04 (sexta-feira), às 09h00. Ao retornar na data marcada, fui novamente mal atendido. Nem sequer tentaram entender a situação e me informaram que não poderiam verificar o problema, exigindo que eu retornasse apenas na segunda-feira para deixar o carro.
É ridículo. Comprei um carro para não ter dor de cabeça, o que prova que eles não revisam os veículos. Levei o carro a um mecânico de confiança e o diagnóstico foi simples: pneus deslocados. Um problema básico que teria sido visto se a revisão que eles prometem na propaganda fosse real. Gastei R$ 600,00 do meu bolso. Solicitei o reembolso, mas eles se recusaram a pagar.
Além disso, o carro foi entregue com um amassado na tampa do porta-malas. Prometeram o reparo, mas, na hora da entrega, alegaram que o prestador de serviço estava com a agenda cheia e não resolveram o problema. Para completar, houve um descumprimento no acordo das vistorias: paguei R$ 500,00 na cautelar do meu carro usado (em um local indicado por eles, com valor superfaturado) sob o acordo de que eles pagariam a vistoria do carro novo. Eu mesmo fiz a vistoria, enviei o comprovante há dois dias e até agora não recebi o reembolso.
Definitivamente, a CCV e a Mega Seminovos são os piores lugares para se fazer negócio.