Concessionaria não honra negociação

Curitiba - PR

31/05/2024 às 17:07

Estivemos por 2:30 horas na concessionaria CCV Tarumã neste sabado. Negociamos um veículo e confirmamos a compra mais tarde, por telefone com o vendedor Carlos, o qual confirmou a venda nas condições negociadas. Inclusive, nos solicitou a documentacao, que foi enviado em 10 minutos apos a confirmação de compra. Algum tempo depois, enviou audio no Whattsapp dizendo que haviam outros interessados no veiculo em outra loja do grupo e, mais um tempo depois, cancelou a venda alegando que o carro foi vendido na outra loja. Uma tremenda falta de respeito, amadorismo e malandragem, que denigre a imagem da Chevrolet no Brasil. A forma desta empresa fazer negocios nao eh ética. Não honram a negociação. Negociam o mesmo carro para varias pessoas e parece venderem para aquele que paga mais. Não comprem seu Chevrolet nesta concessionaria.

25/02/2026 às 15:28

Boa tarde Sr. Daniel Farkuh, tudo bem?
Me chamo Eder sou supervisor do setor de pesquisa SAC da loja CCV estou com essa reclamação da Sr. aberto em nosso RECLAME AQUI e como estou vendo que é uma data antiga gostaria pedir desculpas pelo inconveniente e saber se foi resolvido seu problema ?

Fico a disposição
Att Eder Lopes
41 3360-8738 / 41 2112-8622

25/02/2026 às 15:38

Caramba...Quase depois de dois anos... Sem comentarios. Nao comprei nesta concessionaria e nem comprarei.