Descaso com o cliente - Etiqueta de Porta

Salvador - BA
23/11/2023 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesQuando fui realizar a transferência de um veículo semi novo modelo Ônix, fui informado que seria necessária a troca da etiqueta que fica na porta do carona, pois a mesma está danificada e que isso me impediria de receber CRLV até a regularização de tal informação. Fui informado que deveria seguir até a concessionária chevrolet, solicitar e comprar a tal etiqueta, mas que eu teria um prazo de 30 dias e caso não fosse realizado, deveria pagar uma nova vistoria. Logo me dirigir até uma confessionários chevrolet, a CCV de Itajaí- Santa Catarina, onde já no atendimento achei tudo meio desorganizado e até fui ver um veículo que estava interessado, mas pasmem, nenhum vendedor veio me atender. Seguindo o meu relato, fiz o pedido da etiqueta, e para a minha surpresa é cobrado incríveis R$ *******,00, tí[Editado pelo Reclame Aqui] prática tupiniquim de extorsão, afinal você não pode realizar essa compra em outro local.
Informado que o prazo de chegada era 20 dias, o que também é um absurdo, já que é um pedaço de papel e não uma peça que precise ser produzida ou usinada. Pois bem, aceitei, deixei meus dados. Isso foi no dia 20/09, de já se passaram 2 meses, em contato com a concessionária, me informa que a etiqueta não chegou ainda porque a fábrica não estava produzindo-as (falta de semicondutores, acredito) e estou correndo risco de ser autuado, além de ter o prejuízo de uma nova vistoria. Esse é o tratamento do pós vendas da chevrolet.
23/10/2025 às 17:36
Péssimo atendimento.
Total descaso com o cliente.