Insatisfação com pós-venda de carro com pneus desgastados e atendimento inadequado na *****

Curitiba - PR

12/05/2026 às 15:57

Compramos um carro mês passado com o vendedor Douglas na ***** e no outro dia ao expecionar o veículo, verificamos que os pneus estão extremamente desgastados e com bolha por dentro. Procuramos a empresa e o gerente ***** nos informou que seriam trocados , mas que iria agendar o dia para fazer a troca , que não era feita na hora. Entretanto hoje ***** fomos a loja para saber se resolveriam e fui mal atendida na concessionária de veículos e gerente ***** disse assim: "Não somos obrigados a trocar , faz o seguinte processa a empresa". Ele não sabia que sou advogada e autista e essa frase não sai da minha mente. Eu e meu esposo ***** estamos extremamente insatisfeitos com o pós venda da empresa. Ademais, iremos pagar quase ***** em um carro que não nos oferece o mínimo de segurança. Estamos apenas exigindo o mínimo de respeito , pois queremos que o problema seja solucionado de forma pacífica. Uma vez que é um vício oculto que precisa ser sanado. Temos vídeo e fotos em caso de passível comprovação.

14/05/2026 às 11:15

Bom dia Delci tudo bem ? Gostaria de saber se recebeu algum retorno refente ao acorrido ?