Reclamação sobre reajuste de preço e prazo de entrega de veículo Ora 5

Lapa - PR

14/09/2026 às 10:03

Fiz a reserva do veículo Ora 5 pela concessionária CCV do Batel de Curitiba na data de 15 de julho com o valor do veículo anunciado por 159900,00 e foi me solicitado o sinal efetuei o pagamento por Pix a concessionária a qual me passou o prazo de 120 dias para entrega do veículo. E entraram em contato que o valor seria outro valor segue a mensagem. Bom dia. Martin

Passando para atualizar as informações sobre o Ora 05.
Seguimos com o prazo informado pela montadora de 120 a 150 dias. Porém, tivemos uma atualização no valor do veículo, que passou para R$ 163.990,00, conforme eu havia comentado que poderia ocorrer.
Como combinado, estou entrando em contato para confirmar se podemos manter seu pedido na fila de interesse.

Também existe a possibilidade de um novo reajuste de preço até a efetivação do pedido dentro do Mercado Livre.

Caso opte por desistir do pedido, o valor de R$ 9.000,00 referente à pré-reserva será devolvido integralmente.

Fico à disposição para qualquer dúvida!

Não aceitei a devolução do valor e quero o preço anunciado e o prazo que agora já passaram para até 150 dias. Gostaria de um respaldo da montadora frente a a esse tipo de ação.