Sensor de estacionamento não funciona após instalação de engate na concessionária

Curitiba - PR

10/08/2026 às 17:46

Pessimo.atendimento dos acessorios, comprei um Haval H6 zero km com sensor de estagionamento funcionando perfeitamente, fui instalar o engate na propria concessionaria por medo de parar a funcionalidade do sensor e de perder a garantia paguei R$ 4.690,00 em qualquer outro local o custo seria de R$ 1.700,00. Ok optei pela concessionaria.
Foi agendado para as 13h me garantindo que em 2h seria finalizado. Fiqeui aguardando .
Demorou 4h para ficar pronto e o sensor nao funciona
Veio gerente e tudo e nao funciona vc paga mais caro pelo sensor, mais caro para a instalação do acessorio e perde tem po e dinheiro e para eles esta perfeito vc que se [Editado pelo Reclame Aqui].

12/08/2026 às 11:16

Prezado Cesar,
Verificamos que o seu caso já se encontra em tratativa directamente com a gestão da concessionária.
Caso necessite de algum auxílio, permanecemos à disposição.
Atenciosamente.

04/09/2026 às 15:28

Na verdade ate o momento so fui feito de trouxa, aguardando uma resolução so conversas fiadas e agora so visualizam as msgs e nem respondem mais.

Infelizmente estarei entrando no procon para requerer os meus direitos, solicitei ate a retirada do engate que me foi ofertada na primeira conversa mas hoje nem isso mais. Pessima empresa, com pessimos funcionarios. Relamente gastar mais de R$ 220.000,00 em um carro para ter esse pessimo atendimento a marca precisa rever os conceitos para não ser punida pela concessionaria que ha representa.