Tentativa de entrega de um carro ora 5 0km com problemas graves

Curitiba - PR

07/08/2026 às 08:24

Ontem, dia 05/08/26, foi feito a tentativa de entrega de um ora 5, e a experiência foi decepcionante. Não foi apenas uma questão material, mas psicológica. Era o dia que eu e meu irmão iríamos receber um carro zero, mas virou uma decepção completa

Adquiri o meu primeiro carro 0km com a GWM, que deveria ser a realização de um sonho e um momento de grande alegria, transformou-se em uma experiência profundamente frustrante, estressante e decepcionante.

No dia da entrega técnica, fui surpreendido negativamente: o veículo estava todo riscado, além de apresentar avarias graves que não foram informadas em nenhum momento antes da entrega. A concessionária tentou me empurrar um carro novo com as seguintes condições inaceitáveis, parabrisa danificado, peças danificadas, farol riscado, materiais internos totalmente desgastado, etc.

O carro ficou uma semana na concessionária antes da retirada. É inadmissível que, após todo esse período, tenham optado por me entregar um veículo nessas condições, sem nenhum aviso prévio ou transparência. A impressão que fica é o total descaso com o cliente ("entreguem assim mesmo").

Fui até a concessionária junto com o meu irmão e toda minha família que também retiraria o seu carro no mesmo dia , gerando uma expectativa que foi quebrada de forma irreversível. Essa situação tirou todo o encanto da compra do primeiro carro da minha vida, causando um dano emocional e um desgosto enorme para toda a nossa família. Não consegui dormir e estou totalmente abalado.

Não aceito a proposta de reparos estruturais e estéticos (como troca de parabrisa com módulos embutidos, que geram riscos de problemas futuros com isolamento, além de repintura de peças em um veículo recém-comprado). Não queremos esse carro. Havendo grande risco de problema de infiltração no parabrisa no futuro.

Além disso, todos os custos burocráticos (pagamento integral mais de um mês antes da entrega do carro, IPVA já pago, seguro e emplacamento) foram quitados com a esperança de receber um veículo novo de fábrica, e agora me encontro arcando com prejuízos e uma dor de cabeça imensa. Pra ninguém é um carro zero.

Um carro nessas condições não pode ser considerado novo para ninguém. Aguardo um posicionamento sério da GWM diante desse absurdo, e não aceito nada menos que a substituição do veículo.

17/08/2026 às 16:01

Prezado André,
Lamentamos pela experiencia que teve em nossa concessionária, e informamos que medidas corretivas serão tomadas.
Verificamos que o seu caso está em tratativa com a gestão da concessionária.
Permanecemos à disposição caso necessite de algum auxílio.
Atenciosamente;