Atraso na entrega do veículo novo, problemas com carro reserva e mau atendimento da concessionária CCV GWM Batel

Curitiba - PR

06/03/2026 às 07:26

Comprei o meu carro na CCV GWM Batel no dia 15 de janeiro de 2026, com a promessa de entregar o carro no final de fevereiro.
Eu dei o meu carro como entrada e esse era o nosso acordo, desde o início da negociação a vendedora sabia que eu moro em Campinas e estou de mudança para Curitiba.
Por esse motivo que estou comprando carro nessa unidade. A negociação envolveu o meu carro, o qual eles precisavam dele imediatamente, por esse motivo eles me deram um carro extra, uma Tracker para eu usar até chegar o meu novo carro. Eu já tinha programado uma viagem até Curitiba de carro para realizar a troca da Tracker pelo meu novo carro porém, na semana que seria a entrega do veículo, eles informaram que o veículo não seria entregue e que seria entregue somente no meio de março e meados de Abril. E mesmo eu insistindo, eles não me informaram uma data precisa.
Porém na viagem de retorno de Curitiba a Campinas, o carro emprestado por eles apresentou o defeito. Comecei a investigar e Verifiquei que o carro não tinha as revisões em dia, muito pelo contrário, estavam todas atrasadas. O óleo do motor deveria ter sido trocado há 18.000 km. Na segunda-feira o veículo apresentou mais defeitos, o painel informou que freio estava comprometido pois não havia fluido suficiente, alem de apresentar outra informação no painel, falando sobre o motor que havia perdido a força, muito provavelmente pela não troca do óleo durante tanto tempo. Na dia seguinte, a vendedora não deu tanta atenção, cobrei ela explicitamente e após conseguir falar com o gerente, consegui que eles marcassem de vir retirar o carro e minha residência no dia seguinte, de GUINCHO. Hoje é sexta-feira, e até o momento estou sem retorno tanto do gerente quanto da vendedora sobre o retorno do veículo. Ninguém me passa uma posição quando terei nem o meu carro nem o carro reserva. Informei aos envolvidos que irei casar na semana que vem e essa semana eu preciso muito desse carro para fazer todos os corres do casamento, e mesmo assim o atendimento deles tem sido deplorável. A CCV 'e uma empresa muito tradicional em Curitiba e acredito que eles não têm ideia da péssima conduta que alguns funcionários tem com seus clientes e nem ideia do risco que eles colocam os clientes com atitudes impensadas de alguns colaboradores.