Cobrança de multa indevida devido a falha na comunicação e agendamento incorreto em oficina

Ribeirão Pires - SP

18/06/2026 às 16:43

Tenho um veículo alugado pela locadora Kovi, agendei manutenção corretiva às 9:00 do dia 16/06/2026, cheguei às 8:00, portanto com uma hora de antecedência com o veículo para troca da bateria, devido ao processo de aprovação do serviço pela Kovi, tive que aguardar e no fim a bateria não foi trocada, fui informado pelo funcionário que não havia agenda para troca naquela unidade, fui conferir e agendei para a oficina errada, até aí assumo a minha parte, porém quando cheguei na unidade do Tarumã, a recepção recebeu o carro e não me avisou que não havia agenda pra mim, o que me causou uma despesa de R$369,00 referente a multa cobrada pela locadora Kovi, uma despesa que não estava prevista e que eu não estou em condições de gastar nenhum centavo a mais além da despesa de locação. Aguardo uma resposta da CCV quanto à organização na recepção dos veículos, que aliás, até em uma oficina mais humilde pedem documento do condutor e do veículo ao recebê-lo, coisa que não aconteceu na CCV. Cheguei com uma hora de antecedência e eu só precisava 11 minutos para me deslocar até a oficina correta.