A CCV Veículos não cumpre o que promete

Barueri - SP

17/08/2022 às 13:48

Comprei um Tracker em novembro/21. E, por conta de uns transtornos causados, a concessionária CCV de Balneário Camboriú me deu duas revisões gratuitas. Quando chegou os 10 mil km , na segunda quinzena de Julho/22, fui fazer a primeira revisão e entreguei a eles um cartão da concessionária onde o diretor comercial havia anotado a observação das duas revisões gratuitas. O atendente Sr Luís me disse que teria direito a uma revisão completa e a uma troca de óleo, sendo que na oportunidade seria uma revisão completa por ser dos 10.******* Km. Chamou um funcionário e mandou fazer a troca de óleo e do filtro e buchas correspondentes. A revisão completa dos 10.******* foi pro espaço. Em pouco mais de meia hora o carro estava pronto. Todas as vezes que fiz revisão na Chevrolet sempre me pediram no mínimo uma hora e meia ou duas horas para devolver o carro. Quando me entregaram o carro não me deram nenhum documento sobre os serviços feitos, apenas pediram para assinar a OS de troca de óleo e grampearam o cartão de visitas com a anotação das duas vistorias. Reclamei a devolução do cartão pois tinha direito a mais uma vistoria mas não me devolveram. Aliás, não fizeram nem a primeira revisão apenas trocaram o óleo. E assim lá se foi mais um benefício que prometem num momento e tiram no outro. Que decepção dessa concessionária. Jamais voltarei lá e olha que já comprei dois carros novos e sempre fiz as revisões com eles.