Carro Zero Entregue com Defeitos e Mau Atendimento ao Cliente na CCV Tarumã

30/04/2026 às 09:01

Realizei a compra do carro dia 07/03/26 na CCV tarumã
Entrega dia 13/03.
Dia 19/03 mandei mensagem para o vendedor para comunicar que:
O carro veio com manchas de cola/tinta, não sabemos o que é.
Ferrugem nas peças na parte de baixo, isso que era para ser um carro zero.
Não é feito inspeção antes da entrega?
Dia 31/03 foi levado o carro até a loja para tentar resolver os problemas, mas deram um prazo de uma semana para pedir a peça para a fábrica
porém dia 10/04 mandei mensagem novamente e daí o prazo já era de 15 dias.

Somente no dia 28/04 que foi trocado a peça com ferrugem, mas o polimento não resolveu as manchas, então do dia 31/03 até dia 28/04 são quantos dias?
Quase 30 dias esperando a boa vontade da loja
Agora falaram que vai ter que trocar o para brisa, capô e grade frontal, que espécie de carro novo é esse?
Que tem que trocar tudo, e sem falar que pode dar problema, vazamento no para brisa e tem que esperar mais 15 dias, mas a gente sabe que vai demorar mais
EU ACHEI QUE TINHA COMPRADO UM CARRO ZERO , MAIS PELO JEITO EU COMPREI UM LEGO QUE TEM QUE FICAR DESMONTANDO PRA TOCAR PEÇAS COM DEFEITO

Resumindo:
O carro foi entregue dia 13/03 e desde o dia 19/03 já estavam sabendo dos problemas e hoje já é dia 29/04 e ainda continuo com os problemas.
Isso é enganar, enrolar os clientes,
Só porque foi uma mulher que comprou o carro acharam que não ia perceber os problemas
Se vocês soubessem a insatisfação de receber um carro que deveria ser zero com problema, vocês não têm ideia
E ainda ter que esperar a boa vontade para resolver
Vai e vem na loja,
meu marido deixou o carro na loja e teve que voltar de ônibus para casa na chuva, porque comprar carro novo assim,
Sem contar a falta de respeito com o cliente, o carro veio sujo, parece que foi entregue de qualquer forma, sem inspeção, sem o devido cuidado.
infelizmente não compro mais carro na CCV.