Cobrança de seguro não solicitado e falta de contrato na Chevrolet Balneário Camboriú

Itajaí - SC
04/05/2026 às 12:43
Fomos na loja CCV Chevrolet Balneário Camboriú SC, ontem fechar negócio e o setor financeiro forçou de todas as formas para imbuir seguro no financiamento, falou descaradamente " SE REMOVER O SEGURO VAI SER ADICIONADO OUTRO SERVIÇO, O BANCO TEM QUE GANHAR ALGUMA COISA E QUE O VALOR DA PARCELA CONTINUARIA O MESMO, AINDA QUE RETIRASSEM O SEGURO" até o momento não recebi cópia do contrato, solicito a cópia do contrato, retirada dos dois seguros que foram inclusos sem autorização ( Seguro Financeiro e Prestamista) retirada dos juros e qualquer outro serviço não obrigatório por lei, pois como não tive acesso a segunda via do contrato não quero ter que fazer uma nova queixa caso tenha outras manobras ilícitas, recalcular os valores das parcelas, juros abusivos e não recomendamos a loja pela falta de ética, esse tipo de atitude ( venda casada ) vai contra o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. Estou aguardando um posicionamento da empresa e a resolução amigável desta situação constrangedora.