Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] ao Cliente.

Curitiba - PR
13/01/2025 às 11:58
ID: 206780103
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de *******, realizei na concessionaria CCV Chevrolet da BR ******* a compra de uma Nova Montana LTZ.
O processo de compra ocorreu de forma normal e na entrega técnica fui atendido pela Sra. Silvia, responsavel pelo setor a qual faz a mim a seguinte proposta:
Após a compra será realizada uma pesquisa de satisfação. Se você responder essa pesquisa com 5 estrelas a primeira revisão será por nossa conta
OK. Após alguns dias uma pessoa entrou em contato e a pesquisa foi realizada.
Passado 1 ano, preciso realizar a primeira revisão do veículo. A CCV entrou em contato através da Cida para agendar este serviço.
Perguntei sobre a gratuidade da primeira revisão e aí veio a surpresa.
Fui informado que esta revisão de grátis é apenas o óleo.
Então pedi para falar com a Silvia e fui informado que a mesma está de férias.
Entrei em contato com o vendedor Amauri, e expliquei a situação, e o mesmo falou com sr. Mario Veiga que após verificarem no sistema eu realizei apenas a avaliação da concessionaria e não a avaliação da Chevrolet.
Em nenhum momento me foi informado sobre duas pesquisas.
Resumindo: Eu tenho que pagar a revisão e esperar a pessoa voltar de férias para quem sabe em uma próxima revisão a palavras de todas essas pessoas supracitadas venha a ser cumpridas.
Entrei em contado pelo WhatzApp da Chevrolet para relatar este ocorrido e a atendente informou que o assunto é tratado pelo departamento de futuras melhorias.
Acabou que estou relatando através deste canal pois gostaria de uma solução no presente.
Gostaria de deixar registrado minha decepção com o Pós Venda da Chevrolet.
Chego à conclusão que as pesquisas de satisfação da Chevrolet são literalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu confesso que iria avaliar em 5 estrelas minha experiência de compra pois fui bem atendido pelo vendedor Amauri, mas quantas pessoas vão a esta Concessionaria, tem problemas com esse nível de profissionalismo dos demais colaboradores e acabam avaliando 5 Estrelas em troca de uma revisão que no futuro eles ainda não honram com a propria palavra?
Espero que haja um retorno por este canal, caso contrario acionaria a pequenas causas, pois posso provar tudo que acima esta relatado.
Veiculo Chassi: 9BGEN43B0RB213338
28/03/2025 às 09:39
Não voltarei a fazer negócios.