Reclamação sobre serviço de balanceamento, alinhamento e trinca no veículo Chevrolet Montana

Crato - CE

08/07/2026 às 11:43

No dia 20/06/26 foi feita uma revisão em meu veículo montana onde foi realizada o balanceamento e alinhamento do mesmo, porém ao chegar em casa recebi uma notificação da onstar onde me comunicava para que fosse feita a calibração dos pneus. Pois bem se os pneus não estavam calibrados isso significa que o balanceamento e o alinhamento não foi feito mas foi cobrado o valor de R$229 (foto da NF em anexo). Outro detalhe que eu quero colocar aqui também e que apos essa revisão meu carro começou apresentar um barulho vindo do lado direito traseiro como se fosse o estribo solto, porém não era nada de estribo solta mas sim uma trinca enorme na parte de baixo do carro que foi descoberto no dia 04/07 quando pedi para uma pessoa ficar debaixo do carro e verificar (segue imagem em anexo). Quero deixar claro que a chevrolet de itajai me deixou totalmente descontente com o serviço prestado. Quero devolução do valor do alinhamento e balanceamento que não foi feito e quero ressarcimento da soldagem dessa trinca visto que não me sinto segura em levar meu veículo nessa conserssionaria que tem um trabalho muito ruim. Peço que resolvam meu problema de forma pacífica.