Material Didático não devolvido

13/07/2015 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesO meu Filho Flavio Pinheiro Montanher estava estudando no CCZ onde solicitamos a transferência do Mesmo para outro colégio que tem o mesmo método de ensino do UNO . Como o método será o mesmo liguei no Uno e o mesmo me informou que tenho o direito de receber o material todo na saída da escola . Como efetuamos o pagamento do Material á vista do Material Didático. Agora a escola me informa que tenho que esperar até agosto para pegar o material Didático . E ligando no UNO eles me informaram que não tem nenhum pagamento em nome do meu filho lá. Quero o que é meu de direito ou o meu dinheiro de volta para a compra do restante do material Didático . Efetuei o pagamento á vista do material e agora não tenho direito de receber na hora . Aguardo o material ou o meu dinheiro de volta .
Tatiane Pinheiro Montanher
15/07/2015 às 11:28
Que iriei receber com certeza só que não posso esperar até Agosto para receber o restante do material . Tão logo preciso disso até o dia 20/07 ou o meu dinheiro de volto e recebi sim corretamente em quanto o meu filho estudou na escola . Pois solicitei 3 vezes o matéria assim me foi me entregue . Att Tatiane
19/07/2015 às 22:06
Recebi uma ligação do colégio e o mesmo me informou que não conseguirei receber o material até esta data . então quero o dinheiro do material que esta faltando de volta . Nada tenho a ver com o uno se eles me informaram errado até hj não recebi nenhuma carta se retratando . ´Não tenho que provar se liguei ou não . Como as ligações são gravadas exija o seu direito . Aguardo o estorno do valor restante . Att Tatiane

20/07/2015 às 16:29
O material didático será entregue à Senhora Tatiane Montanher tão logo a escola o receba do UNO. Reiteramos que os materiais do 1º, 2º e 3º bimestres foram entregues antecipadamente ao início dos mesmos. A previsão que a empresa UNO nos passou é que os materiais do 4º bimestre, os únicos que ainda não foram entregues à Senhora Tatiane Montanher, serão entregues à escola na terceira semana de setembro, a partir do dia 13/09/*******, antes do início do 4º bimestre.
Salientamos ainda, que conforme comunicação oficial da empresa UNO: "Informamos respeitosamente que o Uno repassa o material para o estabelecimento de ensino e o mesmo que faz o repasse para os alunos conforme matrícula e contrato assinado entre escola/responsável. No ano letivo de ******* até a presente data o aluno acima citado está corretamente cadastrado na plataforma do Censo com ativação no dia 19/01/******* e permanecendo como ativo até a presente data no 2º ano Ensino Fundamental I, e que nos repasse o(s) nome(s) do(s) atendente(s) ou nº de protocolo, de sua ligação ao UNO. Informa também que o envio dos nossos materiais é feito por bimestres e que o colégio não tem o material do 4º bimestre a entregar ainda, pois estamos fazendo o envio dos materiais do 3º bimestre para as escolas e não do 4º bimestre."
Certos de que cumpriremos nosso dever de entregar o restante do material, tão logo o recebamos, e antecipadamente ao início do 4º bimestre (outubro/novembro) nos despedimos, cientes de estarmos cumprindo com nossa parte do acordo.
Direção do Colégio Costa Zavagli