Mogi-Guaçu - SP

23/03/2025 às 23:54

eles não me Retornam Já abri chamado no sistema já mandei e-mail e até agora nada eu não tenho mais acesso ao autenticador de dois fatores e Preciso excluir o número de celular cadastrado mas eles não me dá um retorno

24/03/2025 às 13:59

lá Roger,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de informar que identificamos a reclamação e o problema foi resolvido em 24 de Março através do *******.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência durante todo o processo. Caso precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida adicional, por favor, fique à vontade para nos contatar novamente.

Agradecemos sua compreensão.

CD Baby

24/03/2025 às 15:03

O PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO
Entro normal com o login e senha aí vai para a parte de autentificação de dois fatores e vocês enviam um SMS no número******* e eu NÃO tenho mais esse número teria que enviar no NOVO NÚMERO******* e tem o problema com a conta do YouTube que já foi notificado por mim que está na conta errada, aguardo o retorno

24/03/2025 às 15:07

Precisamos de mais informações que foram pedidas no email enviado. Verifique o seu email e responda para que possamos te ajudar a acessar a sua conta da CD Baby.

Att,