Distribuição de música a perfil homônimo errado

Sorocaba - SP

03/08/2026 às 17:46

Assunto: ***** de Distribuição - Envio para ***** (UPC: 885000114922)Prezada equipe de suporte da *****,Solicito a correção urgente do mapeamento do meu lançamento "Acho que isso é amor" (UPC: [885000114922] / ISRC: usl4q2661143).Este é o meu primeiro lançamento na carreira. Eu não possuo nenhum perfil de artista pré-existente em nenhuma plataforma de streaming. No entanto, a ***** distribuiu a minha obra vinculando-a incorretamente ao perfil de um artista homônimo já existente (Link do perfil errado: spotify:album:0vQDac2shUNaqkgEYEHFEc).Como distribuidora contratada, cabe à ***** enviar a instrução de metadados correta indicando a criação de um novo perfil de artista (New Artist Profile), em vez de indexar minhas músicas ao catálogo de terceiros.Solicito o envio imediato de uma atualização de metadados (metadata update) ou uma solicitação de separação de artista (artist separation request) para o Spotify, ***** e demais plataformas, garantindo que minha música seja movida para uma nova página criada especificamente para mim.No aguardo da confirmação do protocolo de correção.

10/08/2026 às 10:51

Não respeita o consumidor, não se compromete com prazos, faz as coisa de qualquer maneira, não obedece a nenhuma lei de proteção do consumidor