29/05/2026 às 20:53
Assunto: URGENTE: Solicitação de Takedown Não Cumprida - Álbum "Crunching" - Violação de Prazos Operacionais
Prezada equipe de suporte da CD Baby,
Entro em contato para exigir a remoção IMEDIATA e definitiva do meu álbum "Crunching" de todas as plataformas digitais de streaming (Spotify, Apple Music, Deezer, etc.).
O pedido de cancelamento de distribuição e takedown já foi formalizado no meu painel, porém o produto continua ativo e gerando receita de forma indevida em plataformas parceiras, superando qualquer prazo de tolerância operacional de mercado.
Esse atraso injustificado está gerando um grave conflito de catálogo e impedindo o andamento da minha nova estratégia de lançamentos. Caso o álbum não seja removido de todas as plataformas nas próximas horas, serei obrigado a formalizar uma reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor, além de acionar o meu setor jurídico para avaliar as perdas e danos causados pela retenção não autorizada do meu fonograma.
Solicito o código de protocolo e a confirmação imediata do processamento do takedown.
No aguardo urgente,
*****
03/06/2026 às 13:34
Ignoraram o meu pedido de remoção , total falta de respeito.
Vou abrir outra reclamação!