Comprei um tênis que ja deveria ter chegado, o tenis está minha cidade porém a shopee não tem qualquer informação sobre a entrega ou satisfação da transportadora

Sorocaba - SP

05/10/2022 às 16:26

Comprei um tênis pela shopee dia 22/9, e segundo informações da shopee as DC transportadora é que está com o meu produto, era para ter chego em minha casa dia 30/9 , mas o item chegou em minha cidade dia 30/9 de madrugada segundo o rastreamento da shopee, achei que a entrega ainda podesse acontecer já que chegou de madrugada e ia ter até as 18:00 horas para ser entregue naquele dia (30/9), mas no dia 30/9 o produto chegou em minha cidade e ficou no centro logistico e não saiu mais do lugar. hoje entrei em contato com a shopee, achando que eles entrariam em contato com a DC transportadora para cobrar a entrega, mas me informaram que não pois o item já ultrapassou a data de entrega, sendo assim a data não pode ser renovada, agora o recurso que tenho é cancelar minha compra até dia 7/10, pois após dia 7/10 a compra será expirada.
Achei um absurdo a shopee não fazer nada, não entrar em contato com a transportadorapara e cobrar satisfação, que tipo de serviço é esse, eu não quero renovar a data pois a entrega ja está em atraso, a shopee tem que mudar sua posição em relação as transportadoras se quer continuar com os serviços delas.
Se o tênis não chegar dia 7/10 vou pedir cancelamento, pois afinal eu queria o produto que comprei. Tem mais alguns itens que comprei pela shopee que devem ser entregues logo, mas essas foram minhas ultimas compras.