Comprei um smartphone e não chegou

Cornélio Procópio - PR
09/06/2020 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. No dia 18/05 comprei um smartphone Moto G7 Plus nas casas bahia (Pedido número 212276705), vendido e entregue pela loja CD Eletro. O problema é que até hoje não recebi o aparelho. Contatei a loja e a mesma me informou de que foi efetuado uma tentativa de entrega e que eu recusei (?), me passaram um código de rastreio e então contatei o correio. Ao me informar no correio, me explicaram de que não havia ocorrido uma tentativa de entregue, e o que tinha realmente acontecido era que o remetente (a loja) solicitou o retorno do meu celular para eles.
Então a loja me informou que caso o celular tivesse retornado seria necessário eu entrar em contato com eles via e-mail, e que me mandariam novamente.
Não entendi o que houve, gostaria de saber como está meu pedido.. Agradeço desde já
10/06/2020 às 09:09
Olá Paulo, bom dia!
Verificamos o historico do *******, indentifcamos que os administradores do Marketiplace da Casas Bahia solicitou a CD ELETRO para barrar a entrega deste pedido.
Por este motivo o produto retornou ao nosso estoque e a compra cancelada.
Solicito que entre em conatato com a Casas Bahia para mais informações.
Att CD ELETRO