Garantia estendida está cancelada há 25 dias (dentro do prazo de 7 dias após a compra) e ainda não estornaram o valor

Curitiba - PR

18/02/2020 às 17:39

No dia 18/01/******* realizei a compra de um celular pelo site das Casas Bahia, cujo vendedor é a loja CD Eletro. Realizei junto a compra da garantia estendida, porém me arrependi antes mesmo da entrega do celular. No dia 22/01/******* abri um protocolo pela Central de Atendimento das Casas Bahia para efetuar o cancelamento da compra da Garantia, e a CD Eletro me respondeu com a seguinte mensagem "Bom dia, Catherine. A CD Eletro não efetua cancelamento de garantia estendida, nesse caso você precisa entrar em contato na central de vendas do Extra para solicitar o cancelamento. Fone ******* *******. Att. CD Eletro." Sendo que minha compra foi com as casas Bahia (e não Extra), mas ok, entendi que teria que entrar em contato com o site da compra. E assim o fiz, mas as Casas Bahia também não resolveu o meu problema. Então entrei em contato diretamente com a Zurich, que é a empresa do seguro, e no dia 24/01/******* efetuaram o cancelamento, dentro do prazo de 7 dias de arrependimento estabelecido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Porém, desde essa data ainda não recebi o estorno no cartão de crédito. Então, na data de 14/02/******* entrei em contato novamente com as Casas Bahia, a qual abriu novo protocolo para a CD Eletro solicitando o estorno de um serviço que eu nem possuo mais, e obtive a seguinte resposta: "Boa tarde, Prezados. Pedido de cancelamento por desistencia ou troca por produto danificado pela fabrica é liberado dentro do prazo de 7 dias a partir do momento que recebe o produto. Nesse caso cliente recebeu em 23/01/******* e por isso não efetuamos cancelamento de pedido e estorno de valor. Att. CD Eletro.", informações essas que não condizem, pois meu primeiro contato para tentar efetuar o cancelamento foi no dia 22/01/******* e o cancelamento foi efetivado no dia 24/01/******* pela Zurich. Ou seja, a CD Eletro não quer estornar um valor de um serviço que eu nem possuo direito mais, pois está cancelado, e ainda alega que eu não fiz as solicitações no prazo, sendo que tenho provas que estou há quase um mês tentando resolver essa situação (antes mesmo de o produto chegar até mim).

26/03/2020 às 18:17

oLÁ Catherine, boa noite!

O serviço de garantia estendido é vendido pelo nosso parceiro Casas Bahia.

Por gentileza, entrar em contato com Casas Bahia

Obrigado