Produto nao chegou

Mauá - SP
27/12/2019 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular pelo site fui infotmada que chegaria dm 4 dias sendo que não ocorreu dentro do prazo informado, chegou um email informando que produto estava na loja chegando na loja fui informada que produto nao esta la que sumiu. Ninguém sabe o que aconteceu e quem recebeu. Quero o produto que comprei pois nao posso mais esperar. Falta de respeito com o consumidor que pagou passou do prazo e ainda esperou.
30/12/2019 às 10:06
Olá Ilana, bom dia!
Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços.
Em breve, responderemos sua solicitação.
Conforme rastreio: ******* o pedido em questão foi entregue 23/12/2019pelos Correios CEE SAO BERNARDO DO CAMPO.
Abrimos uma manifestação para verificar ocorrido
Por favor, anote o número do seu *******
Data do regitro da manifestação: 30/12/******* 09:57:19
Descrição Retorno: Prezado Cliente, sua reclamação foi registrada com sucesso.
O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis.
Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.
Atenciosamente, Central de Atendimento dos Correios
05/01/2020 às 13:08
Estou no aguardo para saber quem recebeu o produto e quando vou receber o celular que comprei pois comprei pq estou precisando Obrigada
09/01/2020 às 20:46
Gostaria de solicitat o cancelamento ja nao posso mais esperar passou do prazo de entrega obrigada
17/01/2020 às 13:25
Tive suporte mais não foi resolvido