Produto não foi entregue

Goiânia - GO
29/06/2022 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de embalagem a vácuo no dia 10/06/******* (Pedido *******) com a promessa de frete grátis e em 7 dias. Mas nesta data (29/06/*******) após várias tentativas de contato com a empresa, fui informado que o produto não foi postado. Solicitei o cancelamento da compra.
30/06/2022 às 07:28
Fabricio, Bom dia!
Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido, o seu pedido ******* foi faturado nota numero 000049534 no dia 13 de Junho de ******* e expedido para a transportadora Jadlog.
Conforme informado pelo nosso atendimento a transportadora Jadlog cometeu alguns equivocos e não lançou a sua nota, inicialmente como informado pensamos que havia se extraviado a encomenda mas os mesmos ja encontraram. Nesme momento ja é possivel rastrear no site da https://*******) inserndo o seu CPF na barra superior.
A mesma se encontra em transporte e em breve chegará para voce.Realemtne lametamos o transtorno causado.
Heitor Coelho
30/06/2022 às 08:41
Senhores, lamento a ineficiência do seu pós venda que não soube verificar a situação da entrega desde o dia 14/06/******* quando solicitei o número de rastreio. Ontem vocês postaram a mercadoria e me prometeram a entrega em 07 dias úteis, o que não aconteceu, como pode-se perceber no assunto corrente. Pode se dizer também que há uma situação de propaganda enganosa neste sentido.
Eu quero Cancelar a compra, não tenho interesse mais no equipamento.
30/06/2022 às 11:25
Fabricio, Bom dia!
Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido, o seu pedido ******* foi faturado nota numero 000049534 no dia 13 de Junho de ******* (primeiro dia útil após a compra) e expedido para a transportadora Jadlog logo em seguida que acabou gerando a confusão de atraso.
Infelizmente como está em transporte não temos como travar a carga, como explicado entendemos que está no seu direto de recusar a compra. Ao recusar a entrega o produto retornará e assim estornamos o seu dinheiro.
A mesma se encontra em transporte e em breve chegará para você. Realmente lamentamos o transtorno causado.
Heitor Coelho
30/06/2022 às 11:35
Já entrei em contato com a Transportadora Jadlog solicitando o cancelamento da Remessa************* que está na Filial de Vitória-ES, porque nem isso tiveram a competência de fazer.
o número de registro do pedido de cancelamento está sob protocolo número 410624558
Acionei o Procon também para que o órgão tome a medidas cabíveis afim de que o direito do consumidor seja respeitado.
30/06/2022 às 12:54
Fabricio
Como explicado entendemos que está no seu direto de recusar a compra. Ao recusar a entrega o produto retornará e assim estornamos o seu dinheiro.
Realmente lamentamos o transtorno causado.
30/06/2022 às 13:18
A empresa é displicente a todo tempo. Mesmo diante de tantos transtornos, dá a entender que querem me empurrar a mercadoria a qualquer jeito. Mesmo eu dizendo que não quero mais o produto, eles insistem em ainda me enviar. Não quero mais.

30/06/2022 às 14:06
Fabricio
Realmente lamentamos o transtorno causado.