Venda casada e falta de informação sobre riscos no serviço de desempeno de roda

Belo Horizonte - MG
02/12/2025 às 00:01
ID: 233419449
Sofri [Editado pelo Reclame Aqui] de venda casada, onde pedi um orçamento de desempeno de roda traseira da minha motocicleta Yamaha lander 2024 e após análise que concluía que somente o pequeno empeno na roda poderia comprometer a segurança da moto e consumo de pneu, pedi
então para executar o serviço de desempeno. Logo em seguida me falaram que durante a desmontagem da roda, quebrou-se um raio e que a única opção para solucionar o problema era comprando 01 kit completo de raio para uma roda completa no valor de R$80,00 e que não vendiam 01 unidade de raio avulso oficina de mecânica e autopeças
Questionei o por quê de não me avisarem previamente durante a elaboração do orçamento sobre tal risco de raio ser rompido ou quebrado durante o processo de montagem ou desmontagem e que não possuíam peça de reposição em unidades proporcionais a níveis de serviço e falaram que era problema meu e se eu não quisesse comprar o kit, era só montar a roda sem o raio faltando, ignorando segurança básica do funcionamento da roda da motocicleta. Pedi para chamarem o gerente para conversar comigo e foi-me falado que ele não estaria disponível. Comprei o kit no cartão de crédito, me gerando prejuízo financeiro pois minha moto está nova.
Não suficiente, a empresa respondeu de forma [Editado pelo Reclame Aqui] na avaliação do Google, informando que eu acompanhei o serviço, mas a moto entra em uma área proibida para consumidores e NAO FUI INFORMADO PREVIAMENTE QUE EXISTE RISCOS NA HORA DE REMOVER RAIOS OU COISAS DO TIPO.