Descaso e falta de comunicação sobre reagendamento de procedimento com nitrogênio

13/01/2026 às 09:58

Em 06/01/25 estive nesta clínica com meu esposa para fazer procedimento com nitrogênio, não fomos comunicado que não havia ocorrido o abastecimento ok. Reagendar para 13/01/25 enviaram mensagem confirmando agendamento. Coloquei carro no estacionamento, alteramos agenda de trabalho e fomos, chegando lá uma demora na portaria ok, subimos a recepcionista como sempre não tem empatia alguma , não fala nem bom dia, simplesmente virou e falou o oxigênio não chegou vcs podem ir embora, que descaso é este, a portaria ligou avisando que estávamos subindo, confirmaram o agendamento e não tinham o produto para execução do exame. E não ligam para avisar descaso total da Clínica com seus clientes a recepcionista ainda fica rindo, não chegou quer faça o que. Avisasse para não perdemos tempo, a tá vou ligar um por um. Perdi meu tempo, dinheiro estacionamento é pago e não tem convênio, dia chuvosa, recepcionista sem educação,um total descaso falta de respeito, sem comprometimento algum.