Demora na entrega de resultado de exame de ressonância e mau atendimento ao cliente

21/04/2026 às 11:23
Fiz um exame de ressonância na unidade da Freguesia - RJ dia 08/04 e o resultado seria dia 17/04 - fui ate a unidade dia 20/04 pegar o resultado fiquei aguardando por 4 horas no local não conseguiram me entregar pois o laudo não esta disponivel ainda, mandarram eu fazer contato pelo telefone para saber o que estava acontecendo, fiquei na ligaçao por 57mim para ser ateindida e quando falei o que estava acontecendo a ligação foi interompida e não consegui mais ser atendida. Fico muito assustada com uma instituição que trata de saúde ter se DESCASO COM SEU CLIENTES, pelo que fui informada essa empresa e a mesma que a rede PORECHO E CDA que tambem são redes de laboratorio consagradas e tb estam tendo dificuldades para atendimento pois havia na mesma unidade outras pessoas com a mesma reclamação - estou acessando pelo site e la tb NÃO CONSTA O LAUDO LIBERADO ***** ESTOU NO AGUARDO DE UM CONTATO PARA CONSEGUIR RESOLVER MEU PROBLEMA tenho médico marcado para entregar o meu exama e o LAUDO AINDA NÃO ESTA LIBERADO.
27/04/2026 às 15:25
Atendimento péssimo, funcionários não sabem dar orientação para resolução do seu problema. E ninguém fez contato para tentar resolver.