Recusa de pedido de exame online e informações incorretas

Praia Grande - SP
28/02/2026 às 17:54
ID: 241959991
Bom, vamos lá.. passei em uma consulta online, e a medica fez pedido de exame on-line.
No pedido consta - nome do médico, crm, data, qr code, e token, nome do paciente, cpf do paciente. Ou seja, bem completo.
Ao ser atendida a funcionária pediu que enviasse o pedido pelo email, enviei.. A mesma me informou - O EMAIL CHEGOU VAZIO. DEVE SER POR QUE O EMAIL DA EMPRESA NÃO RECEBE ARQUIVO.
Se a funcionária sabia que o email não recebia arquivo por qual motivo pediu que eu enviasse no e-mail? E logo após me disse que eles não aceitavam pedidos de exame deste jeito.
E ainda completou dizendo - NO LABORATÓRIO TAL ( NÃO VOU CITAR O NOME) DEVE FAZER.
Primeiro ponto: creio que precisa de atualização da parte do laboratório em questão de recebimento de pedidos de exame on-line, pois no pedido do exame consta todos os dados, e digo que consta mais dados do que os pedidos de exames "convencionais"
Segundo ponto: se a funcionária sabia que não aceitava, e o email não recebia arquivos por qual motivo me fez perder tempo enviando arquivos?
Ainda tive que ouvir - ah mais eu tentei ajudar né..