Belo Horizonte - MG

19/05/2021 às 18:47

Meu filho realizou uma consulta na clínica e foi direcionado para realizar o teste de lentes de contato, onde fomos muito bem atendidos
As caixa de lentes foi oferecida no valor de R$ *******,00. Estava quase realizando o ******* decidi pesquisar na internet. Encontrei A MESMA marca de lentes no valor de R$ *******,00. Não tenho palavras para descrever esse absurdo, mesmo não adquirindo me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por todas as pessoas que foram enganadas.
Estão cobrando 3 vezes mais pelo mesmo produto, alegando que estou dentro de uma clínica oftalmológica onde oferecem o serviço completo e que é impossível comparar com a internet.
Lembrando que uma coisa não justifica a outra, sendo que paguei pela consulta.

20/05/2021 às 17:03

Prezada Sra. Andreza,

Recebemos a sua manifestação e lamentamos por quaisquer transtornos que possam ter sidos gerados.

O CDA Oftalmologia preza pela transparência das informações e a satisfação de seus pacientes. O serviço de adaptação de lentes de contato oferecido na clínica engloba, não só as lentes de contato, como também treinamento, suporte e garantia diferenciada de adaptação, além da procedência.

Vários fatores compõem a precificação de um produto e serviço, que variam de acordo com as condições comerciais oferecidas, meios de disponibilização, porte empresarial etc.

Reiteramos que os pacientes possuem autonomia de adquirir lentes de contato gelatinosas no fornecedor que lhe for mais conveniente.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco através do telefone*******, pelo e-mail *******, ou pelo nosso Whatsapp*******. Será um prazer atendê-la.

ADM CDA Oftalmologia.