Contagem - MG

16/08/2023 às 18:09

Fui fazer um exame na Clínica CDA Oftalmologia, localizada na Rua Gonçalves Dias, ******* - 9 andar - Lourdes, Belo Horizonte - MG, **************. Fiz meu exame no dia 28/07/******* e recebi um comprovante para poder pegar o exame no dia 09/08/*******. Durante esse período estava fazendo uma série de exames para que o meu glaucoma fosse diagnosticado, como não tomava nenhum medicamento, corria risco de perder a visão. Aguardei o dia em que o resultado de um exame crucial para o diagnóstico estivesse pronto. No dia 10/08/******* agendei um exame para poder retornar ao médico. Quando liguei pedindo o exame no dia 09/08/*******, me falaram que ainda não estava pronto e que só estaria pronto no dia 10/08/******* depois das 14 hrs. Tive que desmarcar meu retorno e ligar no total de 15 vezes, implorar pela entrega do resultado do exame e ainda as recepcionistas debocharam de mim. Depois disso tudo recebi o meu exame quase do final da tarde, sendo que me informaram que o exame seria entregue às 14:30. Ou seja, além da falta de respeito, a clínica teve falta de compromisso com o cliente. Não recomendo e ainda deixo claro que o atendimento é péssimo e os profissionais brincam de trabalhar, pois quando se trata da saúde das pessoas, o MÍNIMO que deve ser feito é entregar os resultados e ter empatia.

18/08/2023 às 10:36

Prezada Cindy,

Recebemos a manifestação de sua experiência conosco e, desde já, pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.

Reconhecemos que houve atraso na entrega de alguns resultados, devido a circunstâncias imprevistas. Infelizmente, o médico responsável pelo seu caso enfrentou problemas familiares, incluindo óbito, o que impactou a disponibilidade para a emissão do laudo dentro do prazo previsto.

Quanto ao relato de deboche por parte de nossa equipe de atendimento, lamentamos profundamente que você tenha se sentido desconfortável. Ainda assim, é importante destacar que nossas ligações são todas gravadas, e após uma revisão completa do registro das 06 ligações ocorridas nos dias 09/08 e 10/08, não conseguimos encontrar nenhuma evidência de conduta desrespeitosa. Nossa prioridade é proporcionar atendimento acolhedor e respeitoso para todos os pacientes.

Caso haja algum mal-entendido ou preocupação específica que você gostaria de discutir, por favor, entre em contato para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível.

ADM CDA Oftalmologia.