Brasília - DF

10/07/2020 às 14:29

Péssimo atendimento, não sabe lidar com pessoas, muito grossa ao responder as mensagens, sem contar que disse que a única obrigação dela é somente receber o pedido e entregar, se no meio do caminho surgir alguma dúvida, não tem obrigação nenhuma de sanar. Como já está pago né. Estou desde cedo tentando contato, não me respondem e nem me atendem. Não sabe resolver problemas, só sabe ser grosseira. Ainda me chamou de ignorante e mal educada. Infelizmente quem trabalha com público tem que saber lidar com todo tipo de pessoa, e não somente boazinhas. Essa confusão só por que perguntei do prazo de entrega do produto!

10/07/2020 às 18:09

Cara Bruna Kerolin Alves Ferreira da Silva, lamento pelo ocorrido, infelizmente devido a demanda não está sendo possível responder a todos os cliente no mesmo momento em que enviam as mensagens, por isso temos o site onde tem público sobre o prazo a qual tando se quesionava, e apesar da demora sempre respondemos a todos os clientes e o mais importante, sempre prezando pelo prazo programado de entrega.

Seu pedido foi realizado no dia 25/06 e conteúdo para criação da arte foi enviado no dia 26/06 em uma sexta feira, às 13:09. Sendo assim, o próximo dia útil seria no dia 29/06. No site, onde você finalizou o pedido, leu os termos, e concordou com o contrato, diz que existe a possível possibilidade de atrasos decorrente a pandemia do COVID-19, o que não foi o seu caso, pois o ******* dentro do prazo quando nos quesionou a respeito do dia de envio e o mesmo foi entregue dentro do prazo estabelecido. Creio que não se atentou em ler nenhum detalhe, pois logo após comprar você nos perguntou o prazo, a qual o mesmo fica exposto publicamente em nosso site.

Já verificamos aqui o seu caso, e sua reclamação e constatamos que não foi isso que aconteceu de verdade não é?

Nossa empresa em nenhum momento te tratou com má educação como acusa na reclamação, apenas ressaltamos que a única informação que precisaríamos era sobre o texto e informações do produto a qual você comprou, ou seja, você já havia encaminhado, logo estava tudo certo era somente aguardar a prévia de arte.

E você nos respondeu por mensagem com bastante ignorância e nós somente questionamos a sua falta de educação, pois não havia nenhum problema com seu pedido e não havia motivos para agir daquela forma, tendo em vista que o mesmo estava dentro do prazo, e foi enviado dentro do prazo.

Você esqueceu de colocar na sua reclamação a parte a qual chamou de animal a funcionária com essa fala: Você realmente não deveria estar lidando direto com o público, não faz ideia de como lidar com seres humanos. Deveria estar num zoológico. Já q parece um animal dando coice, batendo boca com cliente. Ao falar isso com uma funcionária que apenas exigiu educação da sua parte. Pois seu pedido não estava atrasado, constava dentro do nosso prazo, e você em todo momento tratou a funcionária com ignorância, e até injuriou a mesma, o que se encaixa no Art. ******* do código penal ao chamá-la de animal.

Seu pedido foi finalizado no 10 dia útil sem nenhum atraso, e o mesmo enviado para você no mesmo dia, pedimos desculpas pelo mal entendido.

Atenciosamente, CDB Design.

11/07/2020 às 21:17