ATRASO, NÃO RESPONDEM, SEM SATISFAÇÃO

Olinda - PE

23/11/2021 às 08:48

Fiz o meu primeiro contato com vcs no dia 15 de setembro pelo WhatsApp com o número informado pelo Instagram, desde então eu entrei na busca de uma simples atenção para adquirir o trabalho que vcs oferecem, que diga-se de passagem, é uma ideia excelente não posso negar. Apesar da pequena falta de atenção para com o meu pedido no começo, fiz a minha comprar que foi paga por cartão de crédito no dia 22 de setembro, (mesmo depois de continuar insistindo por atenção pelo WhatsApp, pois entendi que, com o fim do ano chegando vcs estariam com muitos pedidos) informei todo meu pedido como gostaria que meus cartões ficasse, fiz todo procedimento que vcs informaram e enviei por e-mail e pelo WhatsApp, e esperei o prazo de 25 dias úteis como foi determinado por vcs. 25 dias depois mais uma vez eu fui atrás de alguma informação sobre meu pedido e desde de então, só tive respostas vagas. Depois de muito insistir vcs me enviaram a prévia dos meus cartões, para eu aprovar mesmo com um erro de português aprovei, pq como informei, não podia perder tempo, pois gostaria que esses cartões chegasse no país que moro antes de dezembro, fui informada por e-mail que em 2 a 3 dias depois da aprovação eu receberia o número de rastreio dos correios. Já se passaram 15 dias e mais uma vez nada. Como falei desde os primeiros dias, eu entendo que o trabalho de vcs estão grande por causa do fim do ano, mas eu deixei bem claro que se vcs não pudessem me atender, eu cancelaria o meu pedido sem problema e iria ver outro tipo de brinde para dar as minhas clientes, como me enviaram a prova, acreditei que poderia confiar em vcs mais uma vez. Hoje 3 meses depois eu estou novamente correndo atrás de atenção, satisfação e respeito pelo cliente. Mais uma eu repito, entendo o excesso de trabalho por causa do fim do ano, mas tudo tem um limite e acredito que eu mereço, preciso e tenho direito de uma satisfação. Estou no aguardo de uma retratação, atenção ou consideração de vcs, pq o prejuízo eu já tenho, desde que já não tenho mais tempo de fazer outros brindes para minhas cliente no final do ano.
No aguardo

31/01/2022 às 11:55

Não cumprem com os prazos. Ignoram mensagens.