ZERO CRIATIVIDADE E POLÍTICA DE DEVOLUÇÃO PÉSSIMA!

Brasília - DF
07/03/2023 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesFechei em janeiro com a empresa um pacote de logotipo completo, fiquei super ansiosa pois estou começando meu negócio agora, porém quando recebi a prévia fiquei super chateada! Foi um design que eu mesma conseguiria fazer no canva, totalmente SEM CRIATIVIDADE NENHUMA! Ainda dei outra chance pedindo que fizesse alguns reajustes e enviei um exemplo, mas ela simplesmente copiou o que eu tinha mandado sem alterar nada! Solicitei então o reembolso pois vi que não passaria daquilo que eu já tinha visto e quando pedi, disseram que seria 30% do valor e ainda dividido em 5x no cartão ou seja um pacote que paguei quase R$*******,00 vou receber R$80,00 de volta e detalhe: por um trabalho ruim da design da empresa! UMA PALHAÇADA!
07/03/2023 às 10:23
Cara Sra Clarice, conforme já conversamos, ficamos sentidos que não tenha gostado da arte criada e recriada por nossa designer. Contudo, a CDB Design preza pela tanto pela satisfação do cliente quanto pela clareza nas ações.
Como a senhora mesmo nos contatou em janeiro solicitando o estorno do pedido, já ciente da Política de Compra e de Cancelamento da empresa, atendemos sua *******. Efetuando o cancelamento e estorno parcial.
Contudo, houve agora uma insatisfação com relação ao repasse desse valor, como já lhe foi explicado, o estorno que cabe a CDB foi efetuado no momento em que solicitado, porém a forma do repasse é diretamente com a operadora do seu cartão de crédito, por isso, ressaltamos que o contato e a insatisfação deve ser reportada a este.
Nos colocamos à disposição.