Laboratório falha na identificação de amostras e atrasa exame de DNA crucial para paternidade.

17/07/2026 às 15:25
O Laboratório não possuem protocolos ou não usam para identificação de amostras, foi feito um teste de DNA onde mesmo se tratando da mesma criança o pedido foi com o nome e a amostra como RN, sendo postergado o aviso de recoleta para família, lembrando que se trata de exame de reconhecido de paternidade. Após alguns dias informaram sobre a recoleta. No dia da recoleta nos família chegando antes das 8 pois a nova coleta seria as 8 horas, por motivos burocrática novamente ficamos na recepção sem informações, sendo avisado pela advogada sobre o problema administrativo para nova coleta esperamos 5 horas. Sendo um caso que envolve criança, ação judicial sendo que a criança segue acolhida em um Saica não deram prioridade para o resultado ou análise do exame. Retardando e levando a família a exaustão. Lembrando que a identificação do paciente é o primeiro certo em toda instituição de saúde. Indignada com descaso