Atendimento péssimo via WhatsApp com demora excessiva e burocracia para agendamento de exames

Hortolândia - SP

08/04/2026 às 10:22

Atendimento péssimo.

Tento atendimento pelo whatsapp e tudo que acontece é que eles demoram 1 dia pra responder e se a gente não estiver com o celular em mãos esperando a resposta deles ele diz que por inatividade de 15 minutos a conversa foi encerrada. Ok Mas pq a gente pode esperar 1 dia pra vcs responderem ??? E outra situação pq aquele monte de perguntas foto do cartão do convênio , pedido médico se eu só quero saber data de vaga ?? E quendo a gente consegue marcar vem as perguntas tudo novamente. Caso queiram tenho prints dos horários mencionados acima. A maioria dos meus exames por imagem sempre prefiro fazer na CDE mas está cada dia com pessoa problemáticas no atendimento.

09/04/2026 às 08:31

Prezada Jacqueline, bom dia!
Entendemos a sua frustração em relação à demora no atendimento e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Informamos que o agendamento via WhatsApp é realizado inicialmente por meio do nosso assistente virtual, que faz algumas perguntas necessárias para direcionar corretamente a solicitação. Em relação ao tempo de espera para o início do atendimento, estamos enfrentando dificuldades momentâneas no quadro de colaboradores, o que resultou em uma fila acima do habitual.

Reforçamos que estamos atuando com prioridade para normalizar a situação o mais breve possível e restabelecer um tempo de resposta mais ágil e eficiente.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail da Ouvidoria, informando um telefone para retorno, para que possamos solicitar ao setor de agendamento que entre em contato com a senhora. Caso prefira, também pode entrar em contato diretamente pelo telefone (19) 3737-0770.
Sua saúde é nossa prioridade. Agradecemos sinceramente pela compreensão e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Ana Carolina

09/04/2026 às 08:49

Prezada Jacqueline,
Peço desculpas, pois na mensagem anterior deixei de informar nosso e-mail para contato.
Segue: [email protected]
Ficamos à disposição.
Ana Carolina

14/05/2026 às 16:22

Além de reportar aqui no Reclame aqui eu já tinha reportado no email da empresa. Portanto não venham com essa resposta para "[Editado pelo Reclame Aqui]" e não resolverem absolutamente nada.

23/07/2026 às 11:33

O atendimento por whatsapp continua sendo péssimo .

23/07/2026 às 11:34

O atendimento por whatsapp continua sendo péssimo .

23/07/2026 às 11:34

O atendimento por whatsapp continua péssimo.

23/07/2026 às 11:35

O atendimento por whatsapp continua péssimo.