Dificuldade no agendamento de ultrassonografia mamária na CDE Campinas devido a mudanças no atendimento

Campinas - SP

06/05/2026 às 07:16

Bom dia, CDE Campinas!
Estou tentando há quase uma semana realizar o agendamento de uma ultrassonografia das mamas, porém não obtive sucesso. Compreendo que muitas empresas têm adotado o atendimento eletrônico, visando maior eficiência, mas, infelizmente, isso pode impactar negativamente a qualidade do atendimento ao paciente.
Sempre realizei meus exames na CDE e nunca enfrentei dificuldades anteriormente, pois o agendamento era feito de forma ágil por telefone, com o auxílio de um atendente.
Diante disso, peço, por gentileza, que essa situação seja reavaliada, considerando o bem-estar e a experiência dos pacientes.
Agradeço pela atenção.

06/05/2026 às 08:14

Prezada Sra. Sirlene, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada para realizar o agendamento da ultrassonografia das mamas. Compreendemos o quanto essa situação pode gerar frustração, especialmente considerando que a senhora sempre realizou seus exames conosco sem intercorrências anteriores.

Nosso objetivo com o atendimento eletrônico é otimizar os processos e oferecer mais praticidade aos pacientes. No entanto, reconhecemos que podem ocorrer dificuldades pontuais, e seu relato é fundamental para que possamos reavaliar e aprimorar continuamente nossos fluxos de atendimento.

Para auxiliá-la de forma imediata, pedimos, por gentileza, que nos informe um telefone para contato pelo e-mail [email protected]
ou, se preferir, entre em contato conosco pelo número (19) 3737-0770, que também é WhatsApp, para que possamos realizar seu agendamento com a maior brevidade possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição.

Ana Carolina

06/05/2026 às 10:47

Após o registro da reclamação, foi feito realizado o agendamento do exame!