Exame de desintometria óssea não entregue no prazo prometido, com péssimo atendimento na unidade de retirada.

Campinas - SP
04/07/2026 às 09:59
Estive na CDE no sábado dia 04/0 para retirar meu exame de desintometria óssea prometido para sexta feira dia 03/07 e fui atendido por Vanessa e Larissa na unidade de retirada dos exame, as funcionárias disseram que meu exame não estava pronto e não poderiam fazer nada naquele momento por ser sábado e não conseguirem falar com o setor responsável.
Ridícula a situação, já que paguei caro pelo exame, particular me prometeram que seria entregue na sexta-feira e mesmo no sábado o exame ainda não está disponível para retirada além de não darem explicação do motivo. Simplesmente mandaram eu embora e falaram pra entrar em contato segunda porque não tem o que elas fazerem.
Tentei ir pessoalmente inclusive na CDE onde foi feito o exame, e estou esperando ainda o resultado. Quero meu exame pelo que paguei. Meu cpf *****
06/07/2026 às 08:10
Prezado Sr. Lucas, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Pedimos desculpas por seu exame de densitometria óssea não estar disponível na data inicialmente prevista para entrega. Compreendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um exame particular e pela expectativa criada em relação ao prazo informado.
Esclarecemos que sua manifestação foi encaminhada para análise junto ao setor responsável, a fim de identificar o motivo do atraso e adotar as providências necessárias. Reforçamos que trabalhamos continuamente para que situações como essa não ocorram, pois prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pelo cumprimento dos prazos estabelecidos.
Em relação ao atendimento recebido no sábado, entendemos sua frustração. Entretanto, devido ao funcionamento reduzido do setor responsável nos finais de semana, as colaboradoras da retirada de exames não possuem autonomia para concluir a liberação ou intervir em casos que dependam de validação técnica. Ainda assim, reconhecemos que a situação gerou um grande desconforto e lamentamos os transtornos ocasionados.
Nossa equipe entrará em contato para posicioná-lo sobre a disponibilidade do seu exame e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e com um atendimento de qualidade.
Ana Carolina
06/07/2026 às 12:03
Entraram em contato comigo, o laudo foi disponibilizado e conseguir obter pela internet. Informaram que houve uma inconsistência no sistema que informou uma data errada de retirada e que fariam a correção pra não ocorrer novamente