Cancelamento de reserva para o Dia das Mães e falta de solução após imprevisto familiar.

04/05/2026 às 19:05
Fizemos uma reserva assim.que o Instagram postou a propaganda do Dia das mães, e para que fosse mais organizado, fizemos a reserva em nome da ***** para 11 pessoas, dois dias depois a sogra da ***** passou mal e se internou na UTI, ***** entrou em.contato solicitando o cancelamento, pois por motivo de doença nao poderia comparecer, a primeira informação foi que nao devolveriam.o dinheiro, em seguida o sr Ricardo informou no e-mail que podíamos mudar a titularidade da reserva e para facilitar a vida de todos ***** cancelou para que pudéssemos reservar. Para nossa surpresa quando fomos refazer a reserva sem ela, a informação foi que não tinha mais vaga.
Ficamos sem lugar para almoçarmos no dia das mães e mentiram para *****. Tentei contato no mesmo dia, eles nao atendem, nao tem sac e nao respondem mais.
Só querem vender nao se importando com cliente.
Peço que Os responsáveis pelo estabelecimento revejam, eram apenas 5 lugares, um hotel.com esse porte fazer isso com.cliente?