Hóspede constrangido e humilhado por porteiro e segurança ao tentar carregar veículo elétrico em vaga irregularmente ocupada.

21/05/2026 às 16:24

Olha eu estou totalmente constrangido com a forma como eu fui tratado nesse hotel, eu cheguei com meu veículo elétrico para carregar tinha um Jeep diesel estacionado na vaga do carro elétrico e por eu ter parado em fila dupla ao lado do na frente do carro para recarregar o meu veículo, o porteiro já chegou dizendo que eu não sabia estacionar. Para maior humilhação chamou o carregador de PARTICULAR e que mesmo sabendo do estacionamento irregular que não iria chamar o para sair da vaga e no que me aparece um segurança atrás de mim. No enquanto eu tô enquanto ele tá me destratando, né na frente de todo mundo no hotel, sabe e a power chegou que é a parceira do hotel. Simplesmente também parece que que não importa ela não tem nenhum tipo de de propriedade a não ser ganhar o meu dinheiro, né? Ela e o e o hotel. Agora tratar bem, com respeito os hóspedes isso eles só sabem fazer para alguns poucos seletivos da gorjeta. Bem, eu sai, peguei meu carro e sai sem poder carregar meu veículo me sentindo totalmente inadequado totalmente envergonhado com aquela situação. Uma senhora passando ali na minha frente ficou chocada como fui dispensado. Como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]. Com segurança armado do meu lado. Eu nem levantei a voz. Eu apenas agradeci por nada. Eu só perguntei aonde estaria então o proprietário do veículo pois ele era o mau motorista para remover e ele me disse que aquilo era uma das vagas do hotel e a vaga estaria disponível para ele estacionar o carro dele diesel, sabe então realmente é. Eu tô constrangido, vou procurar a minha ajuda também junto a justiça juntar ao Procon, porque não foi de graça. Teve dano. Eu não eu não tava ali pedindo favor, sabe e realmente eu sou morador daquela região, sou morador ali do Posto 10 e infelizmente ter que lidar com esse tipo de atitude de Vizinhança.

29/05/2026 às 18:39

Prezado Sr. André Luis,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Lamentamos que sua percepção da situação tenha resultado em sentimentos de constrangimento e insatisfação. Gostaríamos de reforçar que o respeito, a cordialidade e o atendimento acolhedor fazem parte das diretrizes e dos padrões que orientam nossas equipes, e o cenário descrito não condiz com a experiência que buscamos proporcionar. Também esclarecemos que os profissionais de segurança que atuam em nossas dependências não são armados, razão pela qual certamente esse ponto em específico não corresponde aos procedimentos adotados pelo hotel. Seus apontamentos serão verificados internamente com atenção para que possamos analisar os fatos relatados e avaliar os procedimentos adotados no momento.

Agradecemos por nos trazer seu feedback.

Equipe CDesign.

05/06/2026 às 11:52

Não se importam. Confiando em protocolos que visivelmente não seguem.