CDHU: Demora excessiva e falta de retorno sobre solicitação de revisão de prestações para desempregada.

Embu das Artes - SP
20/05/2026 às 09:04
Demora excessiva e falta de atendimento solicitação de revisão de prestação
Abri um protocolo no dia 29 de abril solicitando revisão das prestações, pois estou desempregada e com dificuldades financeiras para manter o pagamento integral das parcelas.
Segui todos os procedimentos solicitados e enviei a documentação necessária. Como não obtive retorno, registrei uma reclamação no Reclame Aqui. A resposta da CDHU foi para que eu refizesse a solicitação pelo site, o que também foi feito conforme orientação.
Na resposta informaram que um técnico entraria em contato em até 5 dias úteis, porém esse prazo não foi cumprido. Já se passaram quase 30 dias desde o primeiro protocolo e até o momento ninguém entrou em contato para dar andamento à análise do meu pedido.
Hoje entrei em contato novamente por telefone e, mais uma vez, não tive nenhuma solução ou posição concreta, apenas as mesmas informações vagas.
É extremamente preocupante essa falta de retorno e demora no atendimento, principalmente considerando que estou tentando resolver a situação justamente por estar desempregada e buscando evitar atraso nas parcelas.
Peço que a CDHU verifique meu caso com urgência, localize meu protocolo e dê andamento imediato à solicitação de revisão das prestações, entrando em contato para resolver essa situação.
Caso contrário, terei que buscar outros meios para garantir meu direito de atendimento e análise do pedido.
Aguardo uma solução.