CDHU: Falta de recebimento de boletos, impossibilidade de emissão e baixa de pagamento no sistema

28/04/2026 às 22:29

Boa tarde,

Quero registrar minha indignação com a CDHU. Não estamos recebendo os boletos regularmente, e foi extremamente difícil conseguir gerar um. Quando finalmente consegui, efetuei o pagamento, porém até o momento não houve a baixa no sistema.

Ao tentar gerar o outro boleto vencido, não consigo, pois consta como inadimplente. Além disso, foram gerados dois boletos na mesma data, com o mesmo código, o que gerou ainda mais confusão.

Entrei em contato com a CDHU, porém fui informada de que nem mesmo eles conseguem acessar o sistema para dar baixa no pagamento ou emitir um novo boleto. Ainda me orientaram a entrar em contato pelo chat, mas nem no chat obtenho resposta.

Dessa forma, fico impossibilitada de regularizar a situação, já que não consigo gerar e quitar o boleto vencido.
A parcela paga se refere ao mês vencido em março.

04/05/2026 às 16:16

Prezada Sra. Veronica, boa tarde!

Informamos que, após pesquisa no canal oficial da Ouvidoria da CDHU, verificamos o registro de um protocolo sob o número *****, aberto em 28/04/2026. Sugerimos que acompanhe o andamento e/ou a resposta por meio do link https://fala.sp.gov.br/

Ouvidoria CDHU

11/05/2026 às 14:21

Preciso urgência nisso, eu efetuei o pagamento da parcela tem mais de um mês, vcs aínda não deram baixa

14/05/2026 às 23:24

Preciso que resolvam a questão do meu boleto, pois preciso colocar em dia os atrasados, mas não tem como pagar um empréstimo duplicidade. Preciso urgência, caso não seja resolvido, entrarei com contato com procon