Demora na troca de titularidade de apartamento CDHU após assinatura de documentos

23/03/2026 às 05:26
Ola. Em outubro de 2024 dei entrada no processo de troca de titularidade do meu apartamento CDHU que adquiri. Levei todos documentos e etc, já fomos chamados, assinamos tudo, inclusive em 14 de agosto de 2025 a MUTUARIA e eu fomos assinar os documentos na matriz da CDHU no centro. Nós deram um prazo de 120 dias, hoje já é 23 de março de 2026 e até agora nada de nos darem um retorno. Já liguei e falaram que quem resolve agora é o consórcio VIVER MELHOR II, porém eu não tenho que correr atrás de consórcio por que eu tenho contrato é com a cdhu e não com consórcio. Peço por gentileza que resolvam esse problema o mais rápido possível. Segue o número de protocolo desde o início. Protocolo1: *****. Protocolo2: *****
02/04/2026 às 18:14
Prezado Sr. Madson, boa tarde!
Face o tempo decorrido e caso não tenha obtido êxito em sua reclamação, sugerimos registrar um formulário para atendimento no site oficial da Ouvidoria do CDHU através do link https://fala.sp.gov.br/ e informar no campo "descrição" os seguintes dados: numero da conta/contrato, nome completo do mutuário titular do financiamento e o numero de protocolo da solicitação gerado em um dos nossos canais de atendimento primário (Alô CDHU, Regional, Chat ou Fale Conosco).
Ouvidoria CDHU
08/04/2026 às 02:10
Bom dia. Acabei de fazer a reclamação.
01/05/2026 às 01:53
Essa foi a resposta que tive da ouvidoria do CDHU
"São Paulo, 28 de abril de 2026
Segue resposta da área técnica
O expediente foi devolvido à executora para complementação de dados no sistema, necessários à emissão do instrumento contratual.
CDHU Ouvidoria"