Morador aguarda documentação de imóvel há 4 anos, construtora alega falecimento de responsável e falta de vistoria, sem previsão de regularização.

14/07/2026 às 14:42
Entrei com reclamação gov que alegam que o responsável da construtora faleceu e que devido algumas mudanças não foi concluído a vistoria e que convocadas os moradores pra regularizar assim que possível enfim nenhuma data certa nem uma resposta lógica já quitei a 4anos e não tenho nenhum documento oficial nem iptu número registro escritura piorou queria vender pra dar de entrada em novo empreendimento e estou amarrada a justiça que não funciona e não sei de quem cobrar gov CDHU prefeitura cartório e um jogo de empurra sem solução
17/08/2026 às 14:56
Ainda não foi resolvido nada já está pago a mais de 4 anos ni quem se responsabiliza de verdade a fornecer uma documentação que direito do mutuário comprador já reclamei até no governo que diz que o engenheiro que fez a obra faleceu antes de avaliar sim foi uma fatalidade porém a o rigacao da CDHU e do governo e fornecer documento certo e contratar alguém que possa resolver minha parte já fiz só quero meu direito respeitado porque votar conseguem me obrigar resolver as pendências que e bom nada