Solicitação revisão de prestação

São Caetano do Sul - SP

05/05/2026 às 14:40

Assunto: Solicitação urgente de revisão de prestação Venho solicitar a reabertura do meu pedido de revisão de prestação, que foi encerrado sem resposta. Fui orientada pela CDHU a regularizar meu contrato para pedir a revisão das prestações.Para isso, fiz um empréstimo de aproximadamente R$ 4.700.00 e quitei 8 parcelas em atraso. Após enviar toda a documentação solicitada, meu pedido foi encerrado sem análise ou justificativa. Atualmente estou desempregada, tenho um filho cadeirante com paralisia cerebral (beneficiário do BPC) e moro com minha mãe aposentada com um salário mínimo.Minha renda é insuficiente,pagamos um condomínio de quase $600.00,fora luz e alimentação. A parcela atual de R$ 1.553,00 é incompatível com minha realidade financeira. Solicito com urgência: Reabertura do pedido Análise da documentação.

05/05/2026 às 16:34

Prezada Sra. Andrea, boa tarde!

Em atenção a reclamação, sugerimos registrar um formulário para atendimento no site oficial da Ouvidoria do CDHU através do link https://fala.sp.gov.br/ e informar no campo "descrição" os seguintes dados: número da conta/contrato, nome completo do mutuário titular do financiamento e o número de protocolo gerado em um dos nossos canais de atendimento primário (Alô CDHU, Regional, Chat ou Fale Conosco).

Ouvidoria CDHU