Atendimento inadequado e informação incorreta sobre cobertura do plano de saúde no CDI

Porto Alegre - RS

11/11/2025 às 17:29

Reclamação Falta de atenção e profissionalismo na recepção do CDI

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e a falta de cuidado da recepção do CDI. Pelo WhatsApp, fui informada e afirmado com segurança que o plano Amil cobriria todos os exames solicitados, com exceção de apenas um. No entanto, ao chegar ao local, fui surpreendida com a informação de que nenhum dos exames seria coberto pelo convênio, sendo necessário arcar com todos os custos.

Essa situação demonstra uma grande falta de atenção, profissionalismo e comprometimento por parte da equipe responsável pelas informações. O mínimo esperado é que as orientações passadas aos pacientes sejam corretas e confirmadas com responsabilidade, evitando transtornos e constrangimentos como o que aconteceu.

Espero que providências sejam tomadas para que situações como essa não se repitam com outros pacientes.

13/11/2025 às 09:18

Olá Vanessa.

Tentamos várias vezes contato pelo telefone informado, mas não obtivemos retorno e também não localizamos cadastro de atendimento em seu nome em nosso sistema. Gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido e resolver essa situação da melhor forma possível.

Os convênios possuem diversas particularidades e muitas regras específicas de cobertura, e por isso queremos confirmar todos os detalhes com você.

Estamos enviando um email informado para tentarmos contato. Cas seja possível, pedimos que nos informe uma outra forma de contato ou, se preferir, entre em contato diretamente conosco através do e-mail *******.
Estamos à disposição para esclarecer o caso e garantir que tudo seja resolvido com a atenção que você merece.

Marcio Alexandrino - Responsável Técnico e Diretor
Equipe CDI Centro de Diagnóstico por Imagem em Odontologia