Atendimento precário no CID Centro de Diagnóstico por Imagem em Odontologia: Agendamento desmarcado sem aviso prévio.

Porto Alegre - RS

16/06/2026 às 14:14

Gostaria de registrar a minha profunda indignação e insatisfação com o atendimento ou a total falta dele no estabelecimento CID Centro de Diagnóstico por Imagem em Odontologia.
Tinha um horário agendado para fazer o meu RX hoje em 16/06/2026 não me atenderam e não tiveram a capacidade de me avisar que não haveria atendimento por falta de internet.

Tive que ir de Uber, gastei para estar pontualmente para essa falta de consideração. Lugar horrível, péssimo mesmo.Tinha um exame de Raio-X agendado para o dia de hoje, 16/06/2026. Para garantir que chegaria pontualmente no horário marcado, precisei me deslocar de Uber, arcando com os custos do transporte.

Para a minha surpresa e revolta, ao chegar no local, fui informado(a) de que não haveria atendimento devido à falta de internet.

Acho uma total falta de consideração e profissionalismo com o consumidor. Se a empresa estava sem sistema ou sem condições de operar, o mínimo que deveriam ter feito era entrar em contato previamente (por telefone, WhatsApp ou e-mail) para cancelar ou reagendar o exame, evitando que eu gastasse dinheiro e perdesse o meu tempo.

Me senti muito prejudicada pela falta de compromisso e respeito de vocês. O lugar demonstrou uma péssima gestão e total descaso.

16/06/2026 às 17:37

Ola Daiane,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência negativa.
Infelizmente, fomos surpreendidos hj por uma interrupção no serviço de internet, situação que comprometeu nossos atendimentos, uma vez que precisamos dela para liberação dos softwares. Reconhecemos que deveríamos ter conseguido comunicar o ocorrido com antecedência, evitando o deslocamento e os custos que a senhora teve para comparecer à unidade.
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Nossa equipe está entrando em contato para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para a situação.
Dr. Marcio Alexandrino