Informação deficitária e mau atendimento

Porto Alegre - RS
13/03/2025 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei contato com o CDI para verificar e agendar exames de imagem odontológicos. Enviei a requisição com todas as especificações dos exames e os dados do meu convênio. O agendamento foi confirmado sem qualquer ressalva.
No entanto, ao comparecer no horário marcado, fui atendido de maneira pouco profissional pelas recepcionistas, que demonstraram pouca disposição para auxiliar, apesar de o local estar vazio. Houve uma confusão quanto à cobertura do plano, e fui informado de que parte dos exames deveria ser paga separadamente, enquanto os demais precisariam de autorização prévia.
Compreendo as limitações dos planos de saúde e não questiono a necessidade de pagamento ou autorização. Contudo, essa informação deveria ter sido verificada e comunicada no primeiro contato, evitando transtornos desnecessários. Desloquei-me do meu local de trabalho até a clínica apenas para descobrir que talvez nem pudesse realizar o procedimento. Diante dessa falta de organização e transparência, optei por buscar outro estabelecimento.
Deixo esta reclamação para alertar outras pessoas sobre a experiência que tive com esse atendimento.
04/04/2025 às 14:52
Olá!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela demora na resposta.
Entendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos que a situação poderia e deveria ter sido evitada.
De fato, a conferência prévia das coberturas do convênio e das eventuais autorizações necessárias faz parte do nosso processo de atendimento, e sentimos muito por não termos lhe passado essas informações com clareza já no primeiro contato. Estamos revendo cuidadosamente nossos fluxos de comunicação e atendimento, especialmente na confirmação de agendamentos, para que situações como a sua não voltem a acontecer.
Também reforçamos que sua observação sobre a postura da nossa equipe de recepção será tratada com a devida atenção. Nosso compromisso é sempre proporcionar um atendimento cordial e eficiente em todos os momentos.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, e seguimos à disposição caso queira nos dar uma nova oportunidade no futuro ou tenha qualquer outra dúvida ou necessidade.
Dr Marcio Alexandrino
21/07/2025 às 10:51